Agnese Loss

Chef Agnese Loss ha intrapreso i suoi studi alla scuola professionale CFP Enaip Tione di Trento.

Durante la scuola inizia a muovere i primi passi nella “Pasticceria Lucian” di Fiera di Primiero; seguono poi varie stagioni a Madonna di Campiglio presso l’hotel “chalet Laura” e presso il “ristorante Nazionale” di Vernante sotto la guida dello chef Fabio Ingallinera.

Conclude gli stage scolastici presso il ristorante “Da Dina” di Gussago sotto la guida dello chef Alberto Gipponi che le ha fatto scoprire una cucina fatta di materie prime uniche e poco utilizzate

Terminati gli studi, inizia il suo percorso lavorativo al ristorante gourmet “Il Piccolo Principe”, 2 stelle Michelin di Viareggio, occupandosi della gestione della pasticceria per il ristorante dell’hotel. Terminata questa esperienza, parte alla volta di Madonna di Campiglio per conoscere la cucina dello chef Sabino Fortunato del ristorante “Il Gallo Cedrone”.

In seguito nasce il progetto Osteria Contemporanea, voluto e creato per prendere in mano la tradizione come nelle migliori osterie di una volta, ma dandole un tocco più contemporaneo, mettendo in pratica le tecniche imparate nelle sue esperienze.
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