Piero Bertinotti

Piero Bertinotti nasce a Curreggio in provincia di Novara nel 1938. Eredita dai genitori l’amore per la cucina e la voglia di sperimentare e modernizzare le ricette della tradizione piemontese, valorizzandole adattandole ai nuovi gusti.

È lo chef del ristorante Pinocchio di Borgomanero e si impegna costantemente a rivisitare con un pizzico di modernità e un tocco di classe i piatti che fanno del mangiar bene un segno di cultura.

Ha ricevuto diversi riconoscimenti durate la sua carriera, segni evidenti dell’apprezzamento del suo lavoro. Ha avuto occasione di girare il mondo facendo arrivare la sua cucina ad Hong Kong, Dubai, New York, Bahrein, con qualche tappa in Europa tra Londra, Parigi e l’Irlanda.

Amante delle sfide, ha cucinato per tremila invitati alla cena di gala in occasione del Centenario Fiat ai quali venne offerta una strepitosa anatra “del Lingotto”, che ormai fa parte della sua carta.
Iscriviti al servizio di WhatsApp
Iscriviti